Finance Magnates周五(6月14日)报道称,英国员对英国金融行为管理局公布了对两家克隆公司的金融监管警告警告。一家为高盛的黑名克隆公司,一家为加密货币交易公司s Investment Ltd的单新ex外汇官方网站首页克隆公司。 英国监管机构新近将Goldman Sachs Asset Management International——一家与高盛同名的增两克隆公司列入黑名单。这一机构通过http://gsaminternational.com/这一网站运营,名成ex官网首页自称是高盛公司高盛集团的一部分。
但该科隆公司实为诈骗公司,克隆抄袭了合法公司的提出大量细节,比如名称、英国员对网站、金融监管警告地址、黑名注册细节等,单新ex官网平台以图欺骗投资者,增两令他们认为其为合法公司。名成
克隆公司在外汇和加密货币领域是一个大问题,Finance Magnates此前曾报道,Tickmill、杜高贝斯以及经纪交易商ICAP都曾被作为克隆对象。
“请注意诈骗者可能将错误信息与这些正确的细节混合,”在对于Goldman Sachs Asset Management International的警告中说道。
提供了欺诈公司试图克隆的正确信息,但正如上述提及,这些细节也可能出现在克隆公司的网站上:
公司名称:Goldman Sachs Asset Management International
公司参考编号:147212
地址:Peterborough Court 133 Fleet St, London, EC4A 2BB, United Kingdom
电话:+44 2077741000
邮件:nita.patel@gs.com
网址:https://www.goldmansachs.com/
在周五公布的另一家克隆公司为s Investment Ltd,它企图通过https://www.swiss-investissement.com这一网站克隆s Investment Corporation Limited,虚假的公司自称提供加密货币以及原材料投资。

2025年,Exness 公布的月交易量已连续多月停在 4 万亿美元以上,月活跃交易者规模超过 70 万。数字好看,但新用户问得最多的仍是同一件事:从点开注册页到能正常下单,中间到底要过几道手续。答案

一起来看最新资讯。伊朗副外长:未经协调任何船只无法通过霍尔木兹海峡据央视报道,伊朗外交部副部长加里巴巴迪29日表示,霍尔木兹海峡目前完全关闭。任何船只通过该海峡,均需要经过伊朗的协调和许可。加里巴巴迪

不法商贩用蘸甲醛溶液的方式给白菜“保鲜”引起关注,敲响警钟的同时,也让外界思考果蔬运输背后的保鲜账。8月24日,多位产业链、业界人士在接受澎湃新闻记者采访时表示,冷链并非是蔬菜运输的标配,而是根据品类

从实验室的演示样品到工厂里的实操工具,具身智能产业正在经历一场由“手”引发的供应链变局。当整机厂商还在万台级量产的门槛前徘徊,上游的灵巧手、电子皮肤与核心传感器企业,已经率先触摸到了确定性的订单。“去

2024年一季度,多地反诈中心通报的虚假投资平台案件里,仿冒外汇交易商的钓鱼域名占比接近三成。受害者的共同动作只有一步:在搜索引擎里敲下品牌名,点开排在前面的那条结果。搜"Ex外汇官网"的人越来越多,
市场终于有了一些起色!午后,日韩股市集体翻红。A股市场亦显著反弹,上证指数由早盘下跌30点到午后上涨超10点,科创50、创业板指等近期调整幅度较大的指数午后亦大举反攻。美股纳指期货午后反弹幅度超0.4